deli-catering-jost
Leibnizstr. 1
63110 Rodgau
Vertreten durch
Kornelia Jost-Leidner
Hier eine kleine Auswahl unserer Palette als Anregung.
Allergien, Unverträglichkeiten, Vorlieben? Kein Problem – wir berücksichtigen das.
Lassen Sie sich ein unverbindliches, kostenloses Angebot erstellen!
halbe belegte Brötchen
roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, geräucherte Putenbrust, Käse, Omelett, Tomate/Mozzarella € 3,00 (netto 2,52)
Lachs, Forelle € 3,30 (netto 2,77)
Canapés
roher Schinken, gekochter Schinken, Salami, geräucherte Putenbrust, Käse, Omelett, Tomate/Mozzarella € 2,40 (netto 2,01)
Lachs, Forelle, Lachstatar, Shrimps € 3,00 (netto 2,52)
Mini-Sandwiches
Käse, vegetarisch, Lachstatar, Schinken € 1,70 (netto 1,42)
Mini-Wraps
Gemüse, Eiersalat, Huhn, Thunfisch € 1,70 (netto 1,42)
Mini-Panini
Tomate-Mozzarella, Schinken € 1,70 (netto 1,42)
Mini-Hamburger
Rind, vegetarisch € 3,30 (netto 2,77)
Appetithappen
Quicheecken, Pflaume im Speckmantel, gefüllte Pastetchen, Mini-Muffins, Tomate-Mozzarella-Spießchen, gefüllte Blätterteigteilchen, Lachscrêpe, gefüllte Gurke, Hackfleischbällchen, Feta mit Olive, Flammkuchenröllchen € 1,70 (netto 1,42)
fritierte Garnele, gefüllte Datteln, Lachs auf Honigbrot mit Wasabi € 1,90 (netto 1,60)
Süßes Fingerfood
Profiterolles, Mini-Muffins , Mini-Nußecken, Mini-Plunder, Mini-Brownies, € 1,70 (netto 1,42)
kleine Blechkuchenstückchen € 1,70 (netto 1,42)
Mini-Obstspieße € 2,70
Beispiel 1
verschieden belegte Canapés
Pflaumen im Speckmantel
Mini-Panini
Mini-Wraps
Lachscrêpes
Flammkuchenröllchen
Quichehappen
im Glas
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Taboulé mit Falafel
bunter Linsensalat
Krabbencocktail mit Avocado
ab 20 Personen
pro Person € 32,-- (netto 26,89)
Beispiel 2
Mini-Sandwiches
Datteln im Speckmantel
Mini-Hamburger
Mini-Wraps
Lachscrêpes
Flammkuchenröllchen
Quichehappen
Trüffel-Polenta mit Salami
Honigbrot mit Lachs und Wasabi
im Glas
ab 30 Personen
pro Person € 44,-- (netto 36,97)
Beispiel 1
Hessisches Buffet (kalt)
Linsen-Apfel-Salat
Rote-Bete-Salat
Heringssalat
Kartoffel-Gurken-Salat
Zwiebelkuchenhäppchen
Eier mit Grüner Soße
Frankfurter Würstchen
Hackfleischbällchen
Schneegestöber
Laugengebäck
Weißbrot und Bauernbrot
hessisches Apfel-Tiramisu
Rote Grütze mit Vanillesauce
ab 20 Personen
pro Person € 30,-- (netto 25,21)
Beispiel 2
Italienisches Buffet (kalt)
Vitello Tonnato
San Daniele Schinken, Melone
Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni
Spinat-Lachsroulade
gegrilltes Gemüse
Auberginen in Joghurt-Knoblauchsauce
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Panzanella (toskanischer Brotsalat)
Pennesalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Rucola
Blattsalate mit Balsamicodressing
verschiedene Brotsorten
Panna cotta mit Erdbeermark
Tiramisu
ab 20 Personen
pro Person € 33,-- (netto 27,73)
Beispiel 3
mediterranes Buffet (warm)
Vitello Tonnato
San Daniele Schinken und Melone
Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni
gegrilltes Gemüse
Spinat-Lachsroulade
Gurken-Melone-Salat mit Beeren und Rosa Pfeffer
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Rucola mit Balsamicodressing
verschiedene Brotsorten
mediterrane Rinderrouladen mit Spinatfüllung
Coq au vin
Rosmarinkartoffeln
Penne
Ratatouille
Amarettinimousse
Zitrus-Amaretto-Trifle
ab 20 Personen
pro Person € 40,00 (netto 33,61)
Beispiel 4
klassisches Buffet (warm)
Lachs mit Grüner Sauce
gegrillter Steinbeißer in pikanter Tomatensauce
Krabbencocktail
Roastbeef mit Sauce Tartar
Taboulé
Linsensalat
Wassermelone mit Feta
Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan
verschiedene Brotsorten
Maishuhnbrust in Zitronensauce mit Butterreis und Blattspinat
Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen, Kartoffelplätzchen und glasierten Karotten
Pflaumen-Crumble
Cassis-Limonen-Mousse
Erdbeer-Melonen-Cocktail
ab 20 Personen
pro Person € 44,-- (netto 36,97)
Beispiel 5
vegetarisches Buffet (warm)
Caponata
Gemüsequiche
Mozzarella mit Staudensellerie und Walnüssen
Linsensalat mit Roter Bete
Taboulé
Champignons mit Gorgonzola-Füllung
überbackene Auberginen
Hummus
Brotkorb
Spinat-Lasagne
Couscous mit Falafel
Rhabarber-Tiramisu
Mousse au chocolat mit Salzkaramell
ab 20 Personen
pro Person € 33,-- (netto 27,73)
Beispiel 6
Poké-Bowls zum Selbermixen
Zutaten:
Reis, Hirse, Bulgur
Gurke, Paprika, Karotte, Radieschen, Rotkraut
Frühlingszwiebeln
Kichererbsen
marinierter Lachs, gebratene Garnelen, geräucherter Tofu
Ananas, Wassermelone
Nüsse, Sprossen, Koriander
Zitronenvinaigrette
Teriyakisauce
Humus
Joghurtsauce
Avocado-Dip
Pulled Pork
Curryhuhn
Mangomousse
Grießflammerie mit Beeren
ab 20 Personen
pro Person € 33,-- (netto 27,73)
Beispiel 1
Grillbuffet rustikal
vom Grill:
als Beilagen:
als Dessert:
ab 20 Personen
pro Person € 30,-- (netto 25,21)
incl. Grill und 2 Std. Koch
jede weitere Stunde € 47,-- (netto 39,49)
Beispiel 2
Grillbuffet exklusiv
Vorspeisen
vom Grill:
Beilagen:
als Dessert:
ab 30 Personen
pro Person € 46,-- (netto 38,65)
incl. Grill und 2 Std. Koch
jede weitere Stunde € 47,-- (netto 39,49)
Paella
mit Huhn, Fisch, Muscheln, Tintenfisch, Garnelen, Gemüsen und Reis, Safranab 15 Personen
pro Person € 24,-- (netto 20,16)
oder bei Ihnen direkt vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet
pro Person € 34,50 (netto 28,99)
Leibnizstr. 1
63110 Rodgau
Vertreten durch
Kornelia Jost-Leidner